明德扬吴老师 发表于 2019-9-26 18:28:28

05 时序约束

明德扬时序约束课程的资料,包括了时序原理、异步时序、流水线,还包含很实用的VIVADO的时序约束步骤

一.FPGA时序原理

明德扬时序约束视频简介

(1)FPGA时序原理               (点我开始学习视频)
(2)用quartus分析时序         (点我开始学习视频)

1.时序基本原理

2.流水线

3.异步和跨时钟

4.时序约束步骤

(1)时序约束步骤                     (点我开始学习视频)
(2)生成时钟约束                     (点我开始学习视频)
(3)input delay约束               (点我开始学习视频)
(4)output delay约束                (点我开始学习视频)
(5) 时序例外约束                  (点我开始学习视频)
(6) 时序约束总结                  (点我开始学习视频)

5.时序知识
(1)timequest的使用                  (点我开始学习视频)
(2)减少亚稳态危害的方法            (点我开始学习视频)
(3)随路时钟                               (点我开始学习视频)
(4)亚稳态的原因和危害               (点我开始学习视频)

二.FPGA时序练习

1.流水线
(1)为什么要进行流水线                                       (点我开始学习视频)
(2)3个乘法器实现练习说明与答案                           (点我开始学习视频)
(3)优化3个乘法器电路结构练习说明与答案            (点我开始学习视频)
(4)至多1个乘法器延时的流水线练习说明与答案      (点我开始学习视频)

以下是文档资料,欢迎下载

2.异步处理 (以下是文档资料,欢迎下载)

如需更加系统更加全面更加深入地了解时序知识,请购买时序约束进阶教程。

shenlan92 发表于 2020-9-27 11:44:56

谢谢资料分享,加油!~

Twilight 发表于 2020-12-11 14:21:41

学习FPGA只认明德扬

王伟 发表于 2021-1-28 15:21:00

资料很不错,谢谢分享!

慢冷 发表于 2021-2-4 21:18:07

视频讲解很详细,对学习时序分析有很大帮助

bluegrass 发表于 2021-4-21 08:42:02

感谢分享,深入浅出非常厉害~

rongzhai 发表于 2021-8-13 23:44:02

很不错的资料

wx_v8wbo 发表于 2021-11-26 20:11:13

受益匪浅,收获良多。

JasonCapt 发表于 2023-7-11 15:49:31

很好的资料,谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 05 时序约束